Дизайнер кожаных бандажей создала женственные часы для Rado

Дизайнер кожаных бандажей создала женственные часы для Rado

Rado продолжает сотрудничество с известными дизайнерами и представляет очередной результат интересной коллаборации - часы Captain Cook, над стилем которых поработала французско-австрийский дизайнер Марина Херманседер. Она основала собственный бренд в Берлине в 2013 году и успела зарекомендовать себя как признанный мастер в работе с кожей. В коллекциях Marina Hoermanseder можно найти не только ремни, бандажи, портупеи, но и дополненные многочисленными ремнями юбки, брюки и платья. Свое увлечение ремнями дизайнер перенесла и на часы Rado Captain Cook x Marina Hoermanseder.

Часы Rado Captain Cook x Marina Hoermanseder

Созданная Херманседер версия часов Captain Cook сочетает женственность и дерзость. Модель в корпусе диаметром 37 миллиметров цвета розового золота украшена логотипом Marina Hoermanseder и дополнена тремя ремешками. Самый интересный вариант - удлиненный кожаный NATO-ремень розового цвета, охватывающий запястье дважды, с выгравированной подписью дизайнера на застежке и именем на петле. Его можно заменить на черный или розовый ремень стандартной длины. Все ремешки оснащены системой EasyClip, так что настроение часов можно быстро менять.

Часы Rado Captain Cook x Marina Hoermanseder

Циферблат модели с накладными делениями оттенка розового золота украшен 8 бриллиантами. Часы Rado Captain Cook x Marina Hoermanseder оснащаются автоматическим механизмом Rado R763 с серьезным запасом хода - 80 часов.

Часы Rado Captain Cook x Marina Hoermanseder

Часы предлагаются в розовом дорожном чехле, который также украшен дизайнерскими застежками на пряжках. Изделия Марины Херманседер носят Кэти Перри, Леди Гага, Кайли Дженнер, Пэрис Хилтон и Ники Минаж. Теперь часы на стильных ремнях доступны и более широкой публике.

Источник

18:45
112

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...