Christophe Claret. Часы, позволяющие сыграть в покер

Christophe Claret. Часы, позволяющие сыграть в покер

Кристоф Кларе представил новую версию третьего представителя часовой трилогии, посвященной азартным играм. К моделям Blackjack и Baccara добавились обновленные часы Poker, предназначенные для трех игроков.

Работа над прототипом модели началась еще 2011 году, спустя два года мастеру удалось создать механизм, который обеспечивает 98 304 игровых комбинаций для трех игроков.

Часы используют одну из разновидностей игры - техасский холдем. Карты располагаются на циферблате в трех окошках с шторками, которые скрывают карты от противников.

Часы Christophe Claret Poker

Механизм PCK05 с автоматическим заводом состоит из 655 деталей и обладает 72-часовым запасом хода. Калибр оснащен кафедральным двухоборотным гонгом, который звучит всякий раз при нажатии одной из кнопок. Карты сдаются игрокам после нажатия кнопки на "9 часах". За флоп (появление трех общих карт) после первого круга отвечает кнопка на "10 часах". Кнопка в положении "8 часов" показывает четвертую (терн) и пятую (ривер) общие карты.

Часы Christophe Claret Poker

Новая версия часов с синим игровым столом (титановым циферблатом с PVD-покрытием) выпущена ограниченной серией из 12 экземпляров. Корпус размером 45 x 15,95 мм также выполнен из титана. Прозрачная задняя крышка открывает взгляду ротор механизма в виде рулетки.

Часы Christophe Claret Poker

Поделиться:
21:50
26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...