Часы о которых мечтал Супер шпион Джеймс Бонд 007

Часы о которых мечтал Супер шпион Джеймс Бонд 007

Часы о которых мечтал Супер шпион Джеймс Бонд, но так их и не получил. Победитель по жизни, настоящий джентльмен, покоритель женских сердец, он же шпион с лицензией на убийство - не нуждается в дополнительных представлениях. Это Джейсм Бонд. Агент 007. Он постоянно меняет любовниц, автомобили и оружие в процессе борьбы с мега злодеями.

Неизменными у Джеймса Бонда остаются только часы "OMEGA". Агент 007 носит различные марки часов "OMEGA" во всех своих фильмах уже 26 лет. Часы бренда "OMEGA" впервые появились 1995 году в кино эпопеи о Джеймс Бонде в фильме "Золотой Глаз". Джейм Бонд и Часы "OMEGA" известны во всем мире своим духом приключений и абсолютной надежностью. Они прекрасно дополняют друг друга.

У Агента 007 есть тайная мечта, об эксклюзивных ювелирных часах "OMEGA", сделанных специально для него. Джеймс Бонд был бы счастлив, если он обладал кастомизировынными золотыми часами "OMEGA", сделанными в одном экземпляре. В таких часах Агенту 007 было бы еще проще соблазнять любых женщин и веселее крушить своих врагов.
Часовая мануфактура "Gold Eon" воплотила тайную мечту Джеймс Бонда в реальность. В 2021 году были созданы Кастомизированные часы представительского-класса «Атаман Казаков».

Краткое описание этих часов:

Механизм: автоматический ( Автоподзавод ) оригинальный швейцарский OMEGA калибр 552
Функции: часы, минуты, секунды
Корпус: выполнен в желтом золоте 585 пробы. Сапфировое стекло. Прозрачная задняя крышка - сапфировое стекло
Диаметр корпуса 38 мм. Толщина корпуса 9 мм
Вес 23,8 грамм.
Ремешок: кожа аллигатора, раскладывающаяся застежка

ОСОБЕННОСТИ:
— На циферблате изображен Легендарный Непобедимый Атаман казаков Сирко. Барельеф циферблата с портретом великого война Сирко, сделан по старинным гравюрам 17 века.
— Золотые наручные часы «Атаман Казаков» сделаны в имперском стиле Ампир-Дворцовый классицизм.
— Циферблат часов-ручная авторская работа
— Механизм часов позолоченный
— Циферблат часов украшен 12 бриллиантами
Золотые часы " Атаман Казаков" сделаны в одном экземпляре и больше выпускаться не будут! Гарантия на эту модель золотых часов 5 лет с момента покупки.

Наш сайт https://goldwatch.com.ua

Телефон: 063-91-95-837 Telegram / Viber / WhatsApp


23:30
79

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...