Семь новых моделей Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Семь новых моделей Ulysse Nardin Marine Torpilleur

В рамках Geneve Watch Days компания Ulysse Nardin представила коллекцию Marine Torpilleur, в которую вошли сразу семь новинок: Marine Torpilleur Panda, Enamel Blue, Moonphase White, Moonphase Blue, Chronograph White, Chronograph Blue и Tourbillon Black Enamel из розового золота.

MARINE TORPILLEUR BLUE ENAMEL

Модель Marine Torpilleur Enamel Blue, выпущенная лимитированной серией из 175 экземпляров (в честь юбилея марки), сразу привлекает внимание темно-синим циферблатом, выполненным в технике горячей эмали Grand Feu. Над созданием циферблата работали мастера известной фабрики Donzé Cadrans, принадлежащей мануфактуре. На циферблате стальных 42-миллиметровых часов соседствуют малая секундная стрелка с указателем даты и индикатор запаса хода. Использованный калибр UN 118 с кремниевой балансовой пружиной, а также колесом баланса и анкером, изготовленными с применением технологии Diamonsil, гарантирует работу в течение 60 часов.

В том же диаметре представлены часы Marine Torpilleur Panda с контрастными счетчиками. На светлый лакированный циферблат нанесена надпись Chronometry since 1846 («Хронометрия с 1846 года»). Модель Marine Torpilleur Panda в стали с рифленным ободком выпущена лимитированной серией из 300 экземпляров и предлагается с коричневым или синим ремешком из кожи аллигатора на выбор, металлическим браслетом, каучуковым ремешком или ремешком R-Strap из переработанных рыболовных сетей.

Часы Ulysse Nardin Chronograph Marine Torpilleur

В коллекции также представлены два хронографа с функцией годового календаря Ulysse Nardin Chronograph Marine Torpilleur (с синим и лакированным белым циферблатом) с ограничением выпуска в 300 экземпляров. Новинка диаметром 44 мм оснащена мануфактурным калибром UN-153, усовершенствованной версией калибра UN-150.

Часы  Ulysse Nardin Chronograph Marine Torpilleur

Система годового календаря, созданная Людвигом Охслином, претерпела ряд изменений, чтобы позволить регулировать настройки с помощью заводной головки. Состоит калибр, в котором колесо баланса, пружина и анкер выполнены из кремния, из 406 деталей.

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Moonphase

В двух вариантах - с синим и белым циферблатами - предлагаются и часы Marine Torpilleur Moonphase с индикатором фаз Луны. Их двигателем стал калибр UN-119.

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu

Самая сложная модель в коллекции - 42-миллиметровые Ulysse Nardin Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu, выпуск которых лимитирован 175 экземплярами. В нижней части черного эмалевого циферблата (вновь горячая эмаль Grand Feu от Donzé Cadrans) разместился парящий турбийон.

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu

Им управляет мануфактурный калибр UN-128 с запатентованным механизмом спуска постоянной силы UN Constant.

Источник

13:10
57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...