Breitling в честь легендарных авто

Breitling в честь легендарных авто

Компания Breitling представила капсульную коллекцию часов Breitling Top Time Classic Cars, объединившую три модели, посвященные легендарным авто - Chevrolet Corvette, Ford Mustang и Shelby Cobra.

Все новинки переосмысливают дизайн модели Breitling Top Time из 1960-х годов.

Логотипы авто выгравированы на задней крышке корпуса и на циферблате.

Часы Breitling TOP TIME CHEVROLET CORVETTE

Хронографы отличаются ярким цветом циферблата с оранжевыми и желтыми или красными и синими акцентами. Модель Top Time Chevrolet Corvette сочетает черный и красный. Она воздает дань уважения автомобилю Corvette C2 середины 1960-х годов по прозвищу Sting Ray.

Автомобиль FORD MUSTANG

Модель Top Time Ford Mustang выпущена с зеленым циферблатом с теми же черными счетчиками, как и Top Time Chevrolet Corvette. А Top Time Shelby Cobra использует сочетание синего и белого в честь белых гоночых полос.

Часы Breitling Top Time Ford Mustang

Часы в честь Chevrolet Corvette и Ford Mustang выпущены в 42-миллиметровом корпусе и оснащены сертифицированным COSC мануфактурным механизмом Breitling 25 с запасом хода около 42 часов. Обе модели обладают тахиметрической шкалой и тремя дополнительными счетчиками черного цвета. На основном циферблате в положении «12 часов» расположены логотипы автомобилей.

Автомобиль SHELBY COBRA

Top Time Shelby Cobra компактнее: в корпусе 40 мм заключен мануфактурный механизм Breitling 41, также имеющий сертификат хронометра. Запас хода механизма, обладающего точностью до 1/4 секунды составляет около 42 часов. Логотип Cobra расположен здесь в положении «6 часов».

Часы Breitling TOP TIME SHELBY COBRA

13:00
38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...