Hublot Big Bang Unico Big Bang Unico SORAI II в зеленом

Hublot Big Bang Unico Big Bang Unico SORAI II в зеленом

Компания Hublot представила уже вторую модель в поддержку организации SORAI (Save Our Rhino Africa India) Кевина Питерсена.

Часть средств от продажи часов будет пожертвована поддерживаемому SORAI крупнейшему в мире заповеднику для носорогов Care for Wild.

В отличие от первой модели, представленной в конце 2019 года и использовавшей бежево-песочные тона, новинка выпущена в насыщенном болотно-зеленом оттенке.

Первая напоминала о саванне в зимний период, вторая - о красках саванны летом.


Модель Hublot Big Bang Unico Big Bang Unico SORAI II, выпущенная лимитированной серией из 100 экземпляров, оснащается двумя ремешками: из каучука с камуфляжным узором и тканевым с застежкой из черной керамики.


Внутри установлен HUB1242 - мануфактурный автоматический механизм хронографа UNICO с функцией Flyback и колонным колесом. Он состоит из 330 деталей, работает с частотой 28 800 пк/ч и обеспечивает запас хода 72 часа.

Расмотреть детали механизма можно и благодаря открытому циферблату, и через заднюю крышку из сапфирового стекла с гравировкой SORAI. Интересная деталь - накладная фигурка носорога на "9 часах".


Диаметр керамического корпуса Hublot Big Bang Unico Big Bang Unico SORAI II составляет 45 мм, толщина - 15,45 мм, водонепроницаемость - 100 метров.

Источник

12:10
46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...