Коллекция часов-2017 пополнилась моделью 1966 WW.TC от мануфактуры Girard-Perregaux

Коллекция часов-2017 пополнилась моделью 1966 WW.TC от мануфактуры Girard-Perregaux

Долгая история мануфактуры Girard-Perregaux, отметившей в 2016 году 225-летний юбилей, полна различных изобретений: ультратонкие часы, часы-автоматоны, Турбийон с Тремя Золотыми Мостами, калибр Gyromatic hF, ставший первым высокочастотным механизмом, работавшим с частотой 36 000 полуколебаний/час, спуск Constant Escapement.

Всего за плечами Girard-Perregaux 80 патентов. Мануфактура также является одним из считаных производителей, имеющих в своем арсенале хронограф с функцией указателя мирового времени – модель WW.TC.

На женевском Салоне Высокого часового искусства в январе Girard-Perregaux представит новинку в классической коллекции 1966. Для тех, кто ценит сочетание вневременного стиля и полезной функциональности, создана модель 1966 WW.TC. Название подчеркивает практичность часов: WW.TC означает World Wide Time Control (контроль времени в мировом масштабе). Часы предоставляют своему владельцу информацию о времени во всех 24 часовых поясах.
Вращающийся диск с 24-часовой разметкой разделен на две половины, обозначающие, ночное и дневное время суток. Все настройки производятся посредством двух головок в положениях «9» и «3 часа»: первая предназначена для установки названия референтного города в положение «12», а вторая вращает часовую и минутную стрелки, при этом, 24-часовой диск автоматически синхронизируется с установленным временем.
За индикацию времени отвечает мануфактурный автоматический калибр с 46-часовым запасом хода. WW.TC доступна в двух версиях: в корпусе из розового золота на черном ремешке из крокодиловой кожи и в корпусе из нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 40 мм, высота - 12 мм.

Источник - http://mywatch.ru/allnews/news_7325.html

16:25
320

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...