Seiko вдохновляется цветом сашими

Seiko вдохновляется цветом сашими

Доступная линейка спортивных часов Seiko пополнилась моделями, разработанными совместно с японским брендом Evisen Skateboards.

Эта компания была создана в 2011 году и успела прославиться своим необычным стилем. Его попытались передать и на циферблатах трех лимиток из коллекции Seiko 5 Sports.

Пожалуй, самая интересная модель - SRPF95K1 (лимит выпуска - 700 экземпляров).

Ее циферблат и ободок передают структуру сашими - красного кусочка тунца. А кончик заводной головки использует оттенок соевого соуса.

Часы Seiko SRPF95K1

Часовая, минутная и секундная стрелки этой модели Seiko 5 Sports Evisen Skateboards Limited Edition светятся в темноте, при этом сочетание цветов, по мысли дизайнеров, должно передавать слияние тунца и васаби.

Часы Seiko SRPF95K1

В часах SRPF94K1 в роли маркера на "12 часах" выступает логотип скейтерского бренда - эмблема с шлема самурая. На силиконовый ремешок нанесен восточный узор "огурцы", а ободок дополняют иероглифы кандзи (路滑板製造会社 - клуб производителей скейтбордов). Выпуск этой модели ограничен 1500 экземплярами.

Часы Seiko SRPF94K1

Наконец, модель SRPF93K1 имеет белый циферблат, который напоминает о материале, используемом для колес скейта. Оформление ремешка, в свою очередь, должно помочь воскрешать в памяти деку скейта. Часовые индексы выполнены в виде винтов, которые удерживают колеса. Лимит тот же - 1500 штук.

Все новинки Seiko 5 Sports Evisen Skateboards Limited Edition оснащены калибром 4R36 с запасом хода 41 час. Корпус диаметром 42,5 мм и высотой 13,4 мм выполнен из стали (в варианте SRPF94 - с покрытием из желтого золота). Для двух представителей серии применены силиконовые ремни, а для SRPF95 - ремешок из телячьей кожи.

Часы Seiko SRPF93K1

15:35
86

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...