Posidonia oceanica на циферблате Breguet

Posidonia oceanica на циферблате Breguet

Как превратить морскую траву в драгоценное украшение циферблата?

Циферблат из таитянского перламутра новой модели Marine Haute Joaillerie Poseidonia дома Breguet украшает инкрустация из 85 бриллиантов огранки багет, повторяющих изгибы «морской травы» - растения Posidonia oceanica. Камни закреплены при помощи техники «невидимой» закрепки. Ободок, корпусное кольцо, ушки и застежка ремешка также украшены бриллиантами. Заводную головку дополняет бриллиант-бриолет в оправе из шести бриллиантов огранки багет, закрепленных крапанами. Защитные выступы по обе стороны заводной головки инкрустированы 14 бриллиантами аналогичной огранки с «невидимой» закрепкой.

Часы Breguet Marine Haute Joaillerie Poseidonia

Помимо часов Marine Haute Joaillerie с бриллиантами и темным перламутром, дом Breguet также представил еще три другие модели: «синюю» с инкрустацией из синих сапфиров, аметистов, цветных сапфиров, цаворитов и бриллиантов, «красную» с рубинами, цветными сапфирами и бриллиантами и «зеленую» с изумрудами, цаворитами, сапфирами и бриллиантами.

Часы Breguet Marine Haute Joaillerie

Круглый корпус выполнен из 18-каратного белого золота. Диаметр корпуса составляет 35,80 мм, высота - 10,46 мм.

Часы Breguet Marine Haute Joaillerie Poseidonia

«Сердцем» модели Marine Haute Joaillerie Poseidonia стал сверхтонкий мануфактурный механический калибр с автоподзаводом 591C. Ротор из золота с отделкой из таитянского перламутра декорирован 31 бриллиантом.

Часы Breguet Marine Haute Joaillerie Poseidonia

Источник

11:05
12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...