Музыкальные часы Vacheron Constantin на четыре сезона

Музыкальные часы Vacheron Constantin на четыре сезона

Дом Vacheron Constantin представил La Musique du Temps - коллекцию уникальных изделий Les Cabinotiers, посвященных музыкальному искусству.

В серию вошли часы с турбийоном с минутным репетиром, посвященные четырем временам года. В качестве уникального сопровождения к каждой из этих моделей используется мелодия, записанная партнером Vacheron Constantin - студией Abbey Road Studios.

Такой подход уже был использован в модели ультратонких часов с репетиром.

Часы Vacheron Constantin Four Seasons Лето

Кроме технической сложности новинки “La Musique du Temps” Les Cabinotiers Minute repeater tourbillon Four seasons поражают мастерством художественной отделки. На циферблатах запечатлены волнообразные движения плещущегося в воде карпа в соответствующей сезону гамме. Циферблаты созданы в технике барельефа (для гравировки материала одного циферблата требуется не менее 60 часов) и затем покрыты эмалью 12 оттенков в технике champlevé.

Часы Vacheron Constantin Four_Seasons_Весна

Для оснащения новых моделей был выбран калибр 2755 TMR. Этот механизм, состоящий из 471 детали, отбивает часы, четверти часа и минуты с помощью двух гонгов. Механизм с ручным заводом обладает запасом хода 58 часов и работает с низкой частотой 2,5 Гц (18 000 полуколебаний в час).

Часы Vacheron Constantin_Four_Seasons Осень

Все модели, кроме зимней, представлены в золотых корпусах диаметром 44 мм и толщиной 13,5 мм. Часы, посвященные лету, - в желтом золоте, весне - в розовом золоте, осени - в белом золоте, зиме - в платине.

Часы Vacheron Constantin_Four_Seasons Зима

Источник

17:35
24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...