Зеленое свечение A. Lange & Sohne

Зеленое свечение A. Lange & Sohne

Особенностью новых часов Datograph Up/Down “Lumen” от A. Lange & Sohne стал полупрозрачный циферблат и люминесценстное покрытие индикаторов и счетчиков. В темноте часы приобретают мистическое зеленое свечение. Люминисцентное покрытие было нанесено на часовую и минутную стрелку, фирменный большой указатель даты, дополнительные циферблаты и периферийное кольцо циферблата с секундной шкалой, размеченной с шагом в пятую долю секунды, и изображённой снаружи тахиметрической шкалой, а также на накладной маркер указателя запаса хода.

Указатель даты из двух отдельных деталей сконструирован так, что продолжает светиться и после полуночи, когда происходит смена даты, благодаря тому, что цифры нанесены на прозрачный стеклянный диск, который проходит над основой, покрытой люминофором. При ярком освещении сквозь циферблат можно рассмотреть весь механизм большого указателя даты. Затем в полночь можно будет рассмотреть процесс переключения даты в свете люминесцирующих деталей.

Специальное покрытие циферблата, изготовленного из полупрозрачного сапфирового стекла, поглощает большую часть видимого света, но остаётся прозрачным для ультрафиолета, который необходим для зарядки люминесцирующего пигмента световой энергией. Чем меньше освещённость, тем более контрастно указатели циферблата выделяются на тёмном фоне. Сапфировое окно задней крышки корпуса часов Datograph Up/Down “Lumen” позволяет рассмотреть калибр L951.7 с ручным заводом из 454 деталей. Часы предлагается в 41-миллиметровом платиновом корпусе на чёрном ремешке из кожи аллигатора с платиновой стандартной застёжкой. Выпуск светящихся часов A. Lange & Sohne Datograph Up/Down Lumen ограничили 200 экземплярами.

Источник

12:45
230

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...