Baselworld 2018: новый Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Baselworld 2018: новый Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Breitling представляют новый трехстрелочный Navitimer 1 Automatic 38 размером 38 мм. Все детали, фото и цены ниже.

Только недавно рассказывал вам о новой коллекции Navitimer 8, которую Breitling представили в начале 2018 года. Тем временем, к Baselworld 2018 Breitling приготовили еще несколько новинок, среди которых Navitimer 1 Automatic 38 с тремя стрелками размером 38 мм.

Дизайн модели Navitimer можно назвать самым узнаваемым и известным дизайном Breitling, тот самый случай когда можно узнать модель не смотря на бренд. Navitimer всегда ассоциировался с хронографом и крупным размером. И вот в 2018 году легендарные часы появляются в меньшим размером и в более минималистичном стиле.

Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Корпус размером 38 мм прийдется по вкусу мужчинам, предпочитающим часы небольшого размера и любителям винтажных часов, а также и для женщин, которые ожидали выхода модели Navitimer в корпусе меньшего диаметра.

Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Navitimer 1 Automatic 38 представлены в корпусе из нержавеющей стали с вращающимся в оба направления стальным безелем, с задней крышкой на винтовом креплении. Модель оснащена черным или синим циферблатом и дополнена соответствующим ремешком из кожи аллигатора. Часы также доступны в версии с серебристым циферблатом в корпусе из нержавеющей стали с безелем из 18-каратного красного золота с коричневым ремешком из кожи аллигатора.

В модели Navitimer 1 Automatic 38 установлен механизм Breitling Caliber 17 (на базе ETA 2824-2). Запас хода до 40 часов.

Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Жду с нетерпением встречи с Breitling, которая намечена на субботу, чтобы примерить эти и другие новинки бренда. Живые фото сразу появятся здесь и в моем Инстаграме @todayonthewrist.

Цена Navitimer 1 Automatic 38 составляет 3.920 евро (с учетом 19% НДС). www.breitling.com

источник

21:00
448

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...